Гризли

Карпенко Александр
А в лесу медведи гризли
Бесконечно что-то грызли.

Грызли дерева кору,
Просыпаясь поутру.

Грызли листья, а орех
Гризли грызли лучше всех!

Грызли кости, и не раз
Грызли сникерс, грызли марс.

Если с пищей станет туго,
Будут гризли грызть друг друга!

– Что нам есть? – спросили папу.
– Нет еды – сосите лапу!