***

Екатерина Июльская
Письма давно написаны-
Только вот не отправлены.
Это давно бессмысленно,
Это давно неправильно.
Слова давно придуманы,
Только ему не сказаны.
Зря возможно задуманы
Все эти глупые фразы.
Планы давно построены,
Время давно загадано,
Только душа расстроена
И ничего не надо ей.
Обещанья давно не сдержаны,
Клятвы давно просрочены.
И в мире  этом очерченном
Только одни многоточия ...