Воспоминание,

Николай Вечер
Я устал,очень устал,
Выжат был,что лимон,
В эту ночь ушел,как пропал,
И растворился мой сон!

Жизнь - кинолента,
Пред глазами словно наяву,
Свой вопрос, в сотый раз -
задаю зачем то,
Для кого и чего живу?

Глупое,глупое счастье,
Ушло - не оставив следа,
Когда на душе ненастье?
Всегда - стережет беда!

Зябко,холодно очень холодно!
Ночь собой - холодит висок,
Не понял,что мне будет дорого?
Не хранил и не уберег!

Ветер с окошка задул свечу,
В доме стало совсем неуютно,
В шаге от пропасти - я стою,
...снилось мне в это утро!