Возвращение

Лилия Крамаренко
Закрой окно мне дует очень сильно,
Иди присядь за стол,
Давно готов обед.
"Ты расскажи-ка мне,
как жил ты там,всё это время?"
"Я так надеялась и каждый день тебя ждала."

И снова тишина...
Молчание меня сильней коробит.
Спокойным,тихим взглядом
Смотришь мне в глаза.
"Прости не мог...Война она такая...",
"Я знаю,ты ведь каждый день меня ждала."

Слеза скатилась по моей щеке,
Внутри всё задрожало.
Я подошла к тебе и нежно обняла.
"Я рада,что ты снова здесь",
"давай начнём сначала?"
"Мы постараемся забыть,ведь время есть у нас."

Война прошедшая уже,
Навеки след оставит.
Всем семьям чьи: отцы,деды ушедшие на фронт.
А нам война вместо любви,
Разлуку в сердце лишь оставит,
Которую к не счастью,не сможем мы забыть.