Живет любовь

Анжелика Анжелика 2
Моя  душа любви полна!
Неведомы ей  расстоянья.
И будет  жить она всегда
И до последнего дыханья
Нет, не угаснет тот огонь. 
Пусть будет пламя то  нетленно!
И к небу протянув ладонь
Сольюсь с бескрайнею вселенной…