постой

Кустова Анастасия
постой.не спеши убегать,моя милая.
и я покажу,как прекрасен наш мир!
насколько планета бывает красивая,
вне этих пустых и промозглых квартир.

не буду тебе обещать слишком много,
но знаю одно-нам с тобой по пути.
нам трудную выбрать бы стоит дорогу,
чтоб вместе по ней было легче идти.

прошу,посиди -заварю твой любимый
жасминовый чай, только ты не спеши!
и мы покорим всего мира вершины!
безумные вещи с тобой совершим!

написано будет-есть путь только вдоль,мы
систему сломаем-пойдем поперёк.
в квадрат превратим мы любой треугольник
девчонке в след крикнем:"эй ты,паренёк!"

весь список уж точно продолжить не хватит
ни букв,ни тетради,и точно ни лет.
останься пить чай и спаси от апатий.
не дай в одиночестве встретить  рассвет.