Я бегу по дорогам судьбы

Ольга Антюфеева
Я бегу по дорогам судьбы,
Вьётся шарф мой - надежды и веры!
Вижу розовый отблеск зари
В предвкушении радости света!

На дороге моей валуны
Разбросала судьба как преграды,
Видно лёгкой мне нету стези –
Пробираться сквозь тернии надо!

Но познав «Откровения»* Творца,
В сердце радость впустив соучастья,
Я тебе благодарна, судьба,
Что дала шанс познания счастья!

Я бегу по верхам валунов,
И едва их ступнями касаюсь,
И, послушная розе ветров,
Я в познанье себя вовлекаюсь!

Мне не страшно уже ничего,
Осознала роль Бога частицы
В эволюции вместе с Творцом!
Мне б ещё Бога Знаний напиться!

И тогда по дорогам судьбы
Полечу, как танцующий ветер.
Побегу, как на крыльях любви,
В мир чарующий яркого света!

Будет всё – и печали, и грусть,
И любовь, радость, счастье, и встречи!
Крепнет пусть Братства Духа союз,
Пусть любовь в мире новом нас встретит!

29.03.16
* - http://www.otkroveniya.info/2016.html