***

Александр Змей
Мы плывём не зная даже куда
Но нам легко ведь с нами до конца
Наша любимая и светлая душа
Родимая что мы целуем ласково с утра

И мне не важно больно или тяжело
Я верю той душе что так легко
Со мною быть и веселится
С той что до конца со мною будет биться

как сердце что легко летит
Я верю ей не важно на погоду
И до конца её буду любить
И лишь тут для неё буду чудить