Весной запахло

Геннадий Янчук
Весной запахло, наконец,
Которую так долго ждали.
И вот скворец, её гонец,
Велел, чтоб мы её встречали.

Приди, весна, скорее к нам!
Своими одари цветами.
Они - живительный бальзам -
Врачуют днями и ночами.

Пусть щедро зацветут сады,
В залог большого урожая.
Сирени зацветут кусты,
Нас ароматом опьяняя.

И станет мир совсем иной,
Весна его украсит ярко,
Пройдут невзгоды стороной
Мы будем ждать её подарков.

      Картинка из интернета.