Охотницы

Юлия Макарова 9
Скатерти бордо фалдят по голым коленам,
Кокетливо пальцы салфетки сгибают.
Пока амазонки в охоте не смелы.
Жертву издалека примечают.

Пока ещё скромны и взгляд, и движенья.
И темы для обсужденья – приличны.
И лиц адекватны пока выраженья,
Пока все ухожены и симпатичны.

Умело котлеты ножом разрезают,
Щебечут о буднях, делах, о работе.
И скромно бокалы к губам прикасают,
Ладонями рот прикрывая в зевоте.

Все помнят мамашек пока наставленья:
«Девичью судьбу свою  не искушай,
На мягкое место не жди приключенья
И близко мужчин к себе не подпускай».

Ударил по струнам певец оглушённый,
Неоновый пульс на стене замигал,
Напудренный густо отряд окрылённый
На сцену топтаться скорей побежал.

 Что тут началось?! Мне бы Гоголя в помощь,
Чтоб ведьмовский батл суметь описать.
Охотницы стали похожи на овощ
И можно любой для себя выбирать.

Бока демонстрируют, сочную мякоть,
И кожа от плоти легко отстаёт.
Из овощей винегретная слякоть
О томной доступности песню поёт.

И в паузах с шумом к столу подбегают,
Чтоб вилкой салата фрагмент зацепить,
Салфеточкой пот боевой утирают,
Бокал опрокинут, чтоб снова налить.

По жертвам-мужчинам глазами стреляют,
В объятиях жмут, на колени садятся.
На скулах щетинистых след оставляют
Помады губной и победой гордятся.

И тушь потекла от стрельбы и атаки
И чёлка от частого «да» разлетелась.
И сбился каблук от чечёточной драки,
А скромность, краснея, у входа уселась.

Забылись мамашины вмиг наставленья,
Все словно сквозь принтер прошли чёрно-белый.
И мягкое место уже в приключеньях,
И план подготовлен пошлый и смелый.

Пахнет слюной и кислым вином,
Нижнем бельём и парфюмом сладким,
Сигаретой тлеющей, пахнет дном,
Пахнет бесстыдным телом жарким.

И зажиревшие рыцари наши
Ходят по кругу, девиц разбирают
И словно коней для личной конюшни
По гриве, копытам, зубам выбирают.

И пальцами платья на взлёт поднимают,
Танцуют доступные дивы, сгибаясь
И каждого встречного прижимают,
Без боя ему, легко отдаваясь.

Конечно, доспехи не всех запылились
И есть ещё те, что готовы сражаться.
И кротость ценить, обаянье и нежность.
Ухаживать, ласку дарить, добиваться.

Давайте посадим мужчин на диету
От женской распущенности и разврата,
Ведь руки о  вас, как башмак о газету
Он будет марать, разрывая квадрата
Основу на мелкие части…
Не будет ценить, дорожить и любить.
Ведь очень доступно для них теперь счастье.
Достаточно просто…  обнять и налить

(21.12.2015)