Афонаризмы-2

Виктор Золов 2
Зная отлично способности женщин,
Мудрец очень точно сказал:
"Из ничего могут сделать три вещи,
Причёску, салат, и скандал!" 

     *** 

Нам часто в руки прёт само, неумолимо,
Лишь только то, что лучше уж прошло бы мимо!

     ***

Пусть как гимн жене звучит,
И не надо забывать:
"Если женщина молчит,
Лучше не пе-ре-би-вать!!!"

     ***

Болезни, те что с нами происходят,
Врачам известны нынче всем.
"Фигня обычная" - сама проходит,
"Писец" - не лечится совсем!

     ***

Я человечек маленький, но нет сомнений у меня,
Что от законов физики нам никуда не деться:
Чем меньше в сложном механизме шестерня,
Тем больше ей приходится вертеться!