Мужу

Алина Волка
Может это всё случайность?
Хотя твердят: "Такого в жизни нет"
Или во всём своя закономерность?
Но сердцем  чувствую, что Бог мне дал ответ.

Не мало со слезами у него просила,
Чтоб дал мне настоящую любовь.
Пускай даже ошибки совершила,
Но вот даётся шанс мне вновь.

Я встретила его и вскоре полюбила.
Пришлось немало пострадать.
С трудом на прошлое глаза закрыла,
Хотя оно пыталось всё сломать.

И нет теперь его дороже,
Он стал желанным мне  во всём.
И несмотря на мнение чужое,
Не изменить ничем моё о нём!

2000