Мир просыпается

Клочкова Дарья
просто пора просыпаться
рассыпаться улыбками и целоваться
крошками от печенья угощать птиц
и ловить восхищение взмахом ресниц

посмотри, корабли берут курс на твой город
побежали встречать их в шарфах под горло
моряки выдыхают на остановке дым
мир просыпается
и мы вместе с ним

30.3.16