Из глубины души...

Галина Калиничева
Из глубины души струится грусть,
Пытается в глазах моих остаться.
Шаги её я знаю наизусть,
Придётся мне в лицо ей рассмеяться.

Я рассмеюсь и грусть исчезнет вдруг,
Я улыбнусь и счастье улыбнётся!
Судьба очертит вскоре новый круг,
Душа моя любовью разольётся!

30.03.2016
05.05.2017