Улыбка

Владимир Бахтин
Твоя улыбка, словно море,
В котором мне тонуть не стоит.
Твоё сознание, словно город,
В нём я останусь вечно молод.

Твои слова мне лечат раны,
С тобой не в меру стал я храбрым.
Твои мечты дают мне стимул,
С тобой я выше головы подпрыгнул.

Твоё лицо-моя отрада,
В твоих устах лежит вся правда.
В твоих руках познал я радость,
Твоя улыбка-моя слабость.

Твои глаза таят надежду,
Нужда в которой неизбежна.
Немеют резко все конечности-
Это ведь начало нашей бесконечности.