Фаворит

Марина Асташина
Фаворит отрывок из фильма
http:///www.youtube.com/watch?v=A8kUZWPDmFQ

На скачках - яркий  фаворит,
Лошадь с шансом на победу.
Это испытание многое сулит,
И от жокея получит награду.

Фаворит вперед пули летит,
Преодолевая вмиг преграду.
Время, судьбоносный  зенит,
Резво перепрыгивает ограду.

Ипподром дистанции гранит,
Но нужно мчаться  до упаду.
Копыто от бега огнем горит,
И развевается грива на ветру.

Кажется, что конь так парит.
Он пытается  познать судьбу.
Рвется резко, удила закусив,
Не понимая, вечную борьбу.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Великая депрессия в разгаре!
По ипподрому мчатся кони...
Но ясно мне, как на ладони:
Марина, как всегда, - в ударе!
===================================================

Руби Штейн 

Мой конь, как ветер, мчится,
Азарт его несёт.
Победа ему мнится,
И ,как всегда, вперёд.

Галина Антонова 4 

Лети мой добрый, милый друг,
победа- нам награда,
всё в напряженье замерло вокруг,
лети вперёд, отрада!

Светлана Доля 

В жизни что-то от бега на девятом кругу,
Круг десятый - Победа!..
А пока ни гу-гу!..)

Сергей Григорьев 555

Эх! Поставлю я на лошадь!
Что в состязанье -первой прибежит!
Она,как молния лететь пусть сможет!
И победит!а выигрыш-ко мне пускай летит))))

Людмила Ка2 

Я по жизни несусь, как на скачках,
Мой Пегасик надёжный и верный.
Может ночью приснится,вдруг,сказка?
Ипподром мой хорош,без скверны.

Соловей Катерина

...есть разделение труда:
В заезде, в получении награды.
Объединяет труд узда,
Которой лошади не рады...

Сергей Таболин