Время-птица

Катенька Соул
Словно время обретает очертания,
И становится вполне материальным,
Расправляя крылья за спиной,
Улетает птицей, не угнаться мне за той!

И в попытке быть с ней наравне,
Я теряю все, так что останется во мне,
То, что даже временем не покоробить -
Моя душа, стремление к свободе

Когда я провожу на небо птицу-
время,
Приму за благо шанс на остановку
эту,
И осмотрюсь, так многое увидеть
можно,
Когда не ищешь взглядом жадно что-
то

Мои глаза открыты, я чиста от
страсти,
Желания теряют надо мною власть,
И в этот миг я обретаю много больше
-
Себя в немыслимой свободе

Быть истинным творением природы,
Которой время вовсе не знакомо,
Она рождалась вместе с солнцем,
И увядала, проводив его за горизонт.