Верю

Сережа Блинт
Я испытал мою жизнь на прочность,
Знаете,что я нашел?
Куда бы я не сунулся - везде порочность,
Я стал пятым столбом и в пол…
Я росту,меня окружают четыре стены
И вольфрамовая лампа,
Но почему так много вины?
Но почему так много вина?
Мантры…
Зашифрованное подсознание пишет мелким подчерком
Какие то странные тексты,их не разобрать,
А вся жизнь - коротким очерком
На две половины:дать или взять.
За все рано или поздно приходится платить,
Но почему такими мелкими дозами?
Которые каждую минуту отравляют жизнь,
То стихами,то классической прозой.
Все пережито…Неужели это первый шаг в неизвестность,
Который скрывается за моей дверью?
Я уношу с собой только лишь это:
Верю.