Глаза мои грустны бывают

Галина Калиничева
Глаза мои грустны бывают,
Быть может, в этом сила их?
Пока я в грусти пребываю –
Я думаю о нас двоих...

Я думаю о нас в разлуке
И жду, когда напишешь ты
Мне SMS в любовном духе,
До этих пор глаза грустны.



30.03.2016 г.