Я осознал, что понимаю все проблемы

Ильдар Никулин
Я осознал, что понимаю все проблемы,
Которые приходится решать.
И несмотря на сложности и нервы,
Я проникаюсь к трудностям опять.

А где же цель? Как будто впереди…
О чём она? Мне не совсем понятно...
О, ужас! Что же я пишу?
О том, что цель моя совсем не внятна?

Вот интересно… это почему?
Я с целью время провожу не много…
А что проблемы? С ними я живу.
И это длится слишком, слишком долго.

Пожалуй, стоит изменить подход!
Общаться с целью более упорно
И награждать свой каждый шаг вперёд,
Ведущий к цели очень плодотворно!

Аффинити – притянет цель всегда.
Реальность – даст уверенность и силу.
Общение – барьеры растворит,
И обнажит реальную картину. 

© Ильдар Никулин, 2015г.

Аффинити - это степень расположения.
Одно из определений аффинити - стремление занимать одну и ту же точку в пространстве.