бсл 7. Осенний лес наполнен тишиной...

Елена Зернова
Осенний лес наполнен тишиной –
Вместилище глубокого покоя.
Он освещён лампадой неземной,
Благословлён Божественной Рукою.

Его душа прозрачна и чиста.
О чём теперь его простая дума,
Когда ладонь кленового листа
Сухой травы касается бесшумно?

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2006)