Я призналась ему

Надежда Фиану
Я призналась ему, что люблю,
Несмотря на скромность и трусость.
Я решилась открыть ему
Свою тайну. Возможно глупость...

Но мне кажется, он, молча, ждал
Этих слов и они нас связали
Под покровом убогих зал
Тайной чувства, что мы узнали.

Приковало искусством лжи
Мимолетное счастье тленное.
Я ему разрешила: "Держи
Мою душу в объятиях крепко!"

Нам не встретиться...Не судьба...
Каждый в жизни своей скрывается.
Я б хотела, забыть тебя,
Но такое не забывается!