Жизнь одна...

Григорий Швец
Вся жизнь и взлеты и паденья,
И яркий свет,сплошная тьма,
И мир чудесных сновидений,
И непрерывная борьба.
Да и не мыслимо иначе,
Не то трясина засосет,
Жаль только время быстро скачет,
И дело к старости идет.
Жаль и того чего не сделал,
Тому и оправданий нет,
Быть может даже это мелочь,
Но сердце иногда щемит.
Дано нам что то в этой жизни,
И цель какая то дана,
И от рождения до тризны
Ведет  дорогой нас судьба.
У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба,
И каждому предназначенье Бога,
И всякому своя Страна.
Одно для всех есть пожеланье,
Чтоб интересно жизнь прошла,
Ведь все мы божее созданье,
А жизнь у всех у нас  одна.