Синица

Алёна Йевонд
Подари мне луну...
Дорогая.
Обними меня пальцами нежно...
Я о тебе пишу романы.
Слово за словом,получается стих.
Дай мне воздух, которым ты дышишь - оживи меня.
Целуй мои веки-пока я сплю.
Пой мне песни- не зная аккордов.
Я так долго тебя ждала.
И теряя свое ровновесие,стою у края огня.
Подари мне луну,дорогая.
Пеленой сна укрывай мой дом.
Рисуй на теле узоры.
Целуй мне ключицы...и пой.

Не дари мне луну,дорогая...
Подари мне только себя.

Моя Синица.