похмелье

Посторонний Смолин
Вот же ж какая хuйня!
Снова пол тела пьяно
С трезвым пол тело оно
Контента найти не смогло.
Тянет пол тела поспать
Или чего-то сожрать
На хuй подальше послать,
Если начнут приставать.
Если в душе маята,
В теле притом ломота.
Может пройти так по дня
Идите вы все от меня!