Социальные сети - общение

Ильдар Никулин
Читал я переписку милых-милых дам.
Они открыто о жизни размышляли.
Прошлись по чувствам и по мужикам…
Эмоции – буквально извергали.

Они общались на одной волне
И излагая речь свою красиво
Я понимал, что нравится и мне,
Единодушие их коллектива.

То накалялись страсти, то стихали.
Попытки были меч достать из ножен,
Но, не смотря на это, - созидали,
И острым словом враг был уничтожен.

В одно мгновение они преобразились.
Порхали девушки с цветочка на цветок,
Довольны тем, что своего добились
И тем, что ощущали мир у своих ног!

© Ильдар Никулин, 19 марта 2015г.