Прощай же свет очей моих

Аллергена
Я вам любовь свою дала,
Вы ей пренебрегали.
Я бы покорной быть могла,
Но Вы меня не знали.

Прощай же свет очей моих.
Ведь не в твоей я власти.
И нету места для двоих.
Пусть мир и полон страсти.