Кто-то

Наташа-Мария Борисова
Один большой день, исчезнет ночью.
Время, Что шло
Остановится точно.
И мы очень срочно вместе прогоним,
Солнце в сердца загоним.
Мысленно, плавно, жизнью возможно,
Улетим, уплывем, чтоб не так было тошно.
Ты сохранишь мои чувства в кармане,
Я ошибалась, ты тот, кто ранил.

Припев
Кто-то не он, дрожью бросает,
Кто-то не он, следы оставляет.
Кто-то не мы, будем греться надеждой,
Кто-то не мы и в чужой одежде.
Те раны излечит не он, но похожий,
Ведь там не я, а какой-то прохожий.

Позовет меня, где взошла луна,
Будто я не она, но она и не я.
Мой тонкий взгляд увеличит обзоры,
Тогда наконец я увижу узоры.
Ты оставляешь на солнце следы,
Шлешь, потом глушишь все странные сны.
Я вспомню все смыслы и вспомню загадки,
С ответами быстрыми, быстрее, чем тачки...

Припев
Кто-то не он, дрожью бросает,
Кто-то не он, следы оставляет.
Кто-то не мы, будем греться надеждой,
Кто-то не мы и в чужой одежде.
Те раны излечит не он, но похожий,
Ведь там не я, а какой-то прохожий.

Вспомни меня, те карманы и раны.
Шли ночью сны, пусть они и странны.
Но утром новым, будет не сон.
Как кто-то не я и кто-то не он.