Отдайтесь чувствам!

Жанна Калабаева
Как передать волнение сердца,
его тревогу и любовь?!
я вам спою еще немного,
поведаю о чуде вновь.

Здесь нет тоски, греха, забвения,
игры и фальши тоже нет.
а есть любовь и вдохновение,
лишь в этом весь его секрет.

Мой голос вас ведет по нотам
в потусторонний, дивный мир.
отдайтесь чувствам, страсти, звукам,
у музыки сегодня пир!