Нежная любовь

Елена Слепушкина
"Я буду просто на тебя смотреть"
Анастасия Свет http://www.stihi.ru/2014/09/25/2375

Я буду на тебя смотреть, любя.
Глаза твои оттенка изумруда
мне мостик вновь протянут до тебя,
в душе оставив свет и веру в чудо.

Я буду просто слушать тишину,
пространство превратившую в цунами.
Энергий танец, я в твоём плену,
лишь сердца стон протяжный между нами.

Я буду говорить с тобою вновь,
родной душе весь мир - не расстояние.
Всего сильнее нежная любовь,
всего сильнее только лишь даяние.
30.03.16