В каждом из нас припрятан уголёк

Вадим Плевин
В каждом из нас припрятан уголёк,
Но чтоб он Сильно разгореться смог,
Нужна Любовь! Она вдруг закружИт!
Её струна внезапно задрожит!
В душе тотчас распустится цветок!
Река всех чувств получит свой исток!
А птицы звонко песню запоют,
О страннике, нашедшего приют!
Желание приятно опьянит!
Огонь чудесным жаром опалит!
И скоро уж охватит целиком!
Как быстро он растёт! Как снежный ком!
И вот уже он здесь и там!... Везде!... Вокруг!...
Огонь Любви!... Он замыкает круг!...
Но, как приятно в том огне гореть!
Совсем не страшно даже умереть!