Вы хотите немножечко счастья?

Светлана Капралова
           (Ирине Щ.)

Я свободна, и этим я счастлива.
Добрый помысел, свет вам несу!
Пусть с монетой порой неудачлива, —
С чистой совестью в ногу иду!

Я — подруга друзьям моим верная,
Не оставлю в беде, не предам!
И любовь берегу я безмерную
К славе предков, родимым корням!

Мои  дети – моё  достояние,
Поднялись как цветочки в саду.
Моё счастье – души состояние,
Как нектар этой жизни испью!

Свою крепость сама я построила
По кирпичикам, малым частям.
Богу видно, чего мне то стоило,
Он был рядом, судить-то не вам!

Зависть белая, чёрная, синяя...
Будут недруги словом колоть?
Я свободна, правдива, я — сильная,
Ведь за правдой стоит сам Господь!

                *****
Вы хотите немножечко счастья?
Посмотрите вокруг, хоть в окно!
Если солнце для вас, как в ненастье,
Мне  не  жалко, возьмите  моё!


              30.03.2016г.

          изобр-е из инт-та