Вершился Свет дыханьем Слова

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вершился Свет дыханьем Слова,
Свечением святой Души,
И безусловною Любовью
Оберегал и всех хранил!..

Своей прозрачною Душою
Нас вёл и просвещал в пути...
Бесценный Свет живой Любовью
Давал нам время прорасти!