Время прошло

Иван Кожемякин
Скоропостижно проносится время
Так незаметно пролетают года
Любовь тихо тает на блюдце быта
Однажды расстанемся мы навсегда

Ты конечно уедешь к маме
Я в наркотики и алкоголь
И не увидеть чудесной улыбки
И не услышать мне голос твой

Молюсь чтобы этого не случилось
Себя обливаю святой водой
Как жаль что мне это только приснилось
Как будто-бы снова мы вместе с тобой