Размышления на трезвую голову - проза жизни

Игорь Будовский
Друзья из Молдавии угостили коньяком с завода  - "на вынос" налитым в бутылку из под водки "Русский Стандарт" и в конце-концов привели к размышлениям:
"Русский Стандарт" потому, что:
а) в бутылке "поллитра"?
б) 40% крепости?
в) на троих?
г) одной бутылки мало?
д) нравятся все женщины?
е) мужчины сначала целуются, а потом лезут!
(Женщины, сначала лезут, а потом целуются!
Волосы - просто лезут!
Не всяк лишай - стригущий!)
ж) не все сволочи - друзья!
з) утром болит голова и мучает похмелье?
и) проснулась совесть - Зачем опять нажрался?
к) захотелось, как всегда: "Что делать? и Как пить?"
л) мучает вопрос: "Почему "Русский Стандарт"?

   Придумал пословицы:
"Прежде чем напиться - приготовь апохмелятор!"
"Не пей все, что горит - надо, рвешься!"
"Не еби все, что шевелится - оба, жгешься!"
"Не всякая женщина - друг Человека!"
"От каждого - по способу, тебе - в употребленье!"

Характеристика : "Язык - длинее рук."
 
Игорь Будовский
1 апреля 2016г. Изерлон, Германия.