Ты какая-то неизбежная...

Каролина Симонова
Ты какая-то неизбежная,
Безрассудность моя и праведность,
Океан нераскрытой нежности,
И игра по безумным правилам.
Ты не топишь, ты губишь медленно,
Разливаясь внутри бескрайностью,
Я влюбляюсь, совсем не ведая,
Что ты стала моей реальностью.
Ты какая-то горько-сладкая,
Управляешь моим сознанием,
Ты пытаешь меня загадками,
Наполняюсь я тайным знанием.
Я на грани уже, нет выхода,
Ты сбиваешь мое дыхание,
И терпенье до края выпито,
Чем закончится ожидание?