С ближним в радости живи

Константин Шумаков
Если радуется ближний,
Не завидуй,не злословь.
Ты ведь Богом не обижен,
Прояви свою любовь.

Стройно встань,воспрянь душою,
С ближним в радости пребудь.
Будет Бог всегда с тобою
И укажет тебе путь.

Не ступай на зла дорогу,
Вознесись над грешным всем,
Помолись,отдай всё Богу,
Он избавит от проблем.

Он протянет тебе руку,
Он тебя благословит.
Он прогонит зло и скуку
И от козней сохранит.

Духом Бог тебя коснётся
И талантом одарит,
И взойдёт на сердце солнце,
И расплавит зла гранит.

Поведёт тебя дорогой
Благодати и любви.
Радуйся во славу Бога,
С ближним в радости живи.