Как я люблю

Михаил Константинович Жегалов
Как я люблю твою
             нежную кожу,
Губы я пью
         словно рюмку вина,
Тонкость твоя
           с лунным лучиком схожа,
Вся ты из шёлка,
            из неги и сна.

Тебя обнимая,
          с тобою сливаясь,
Я замираю,
       восторгом томим,
И, задыхаясь,
          тому удивляюсь,
Как сердце любимой
              вдруг стало моим.