Тайм-аут

Татьяна Петряева
Боль обиды растает...
Обреченно и зло
Жизнь дала мне тайм-аут,
Чтоб  потом повезло.

Чтоб потом, в кошки-мышки
Не играя с судьбой,
Быть серьёзной не слишком
И довольной собой.

А пока по причине
Рока выпавших бед
Растворяюсь в пучине
Поражений-побед.