Ребёнок

Эн Сайд
Мир. Смех. Улыбка. Радостные дни.
Ребёнок в сердце и ребёнок во плоти.

Мечты. Успехи. Вера в чудеса.
Сознание ребёнка, детские глаза.

Прощенье. Счастье. Каждый встречный - друг.
Душа ребёнка, детский сердца стук.

Полёт фантазии. Блестящий тёплый взгляд.
Ребёнок, не взирающий назад.

Стремление увидеть чистоту в сердцах.
Ребёнок в голосе, ребёнок в волосах.

Надежда на всегда благой исход.
Ребёнка в жилах кровь, на коже - пот.

Беспечность, чувственность, попытки всё узнать.
Ребёнок, ночью не желавший спать.

Родство с природой. Каждый в мире - брат!
Дыхание ребёнка, жизни детской лад.

Ребёнок в каждом изначально. Он внутри живёт!
Так берегите Детства Жар. Иначе - лёд скуёт!