Прогрызают воздух туманы

Грасвея
Прогрызают воздух туманы,
Холодит небесная пыль.
Мне от времени хуже не стало,
Мне лишь стало труднее носить

На глазах ледяные повязки,
Чтобы голову миром не жгло.
Чтобы он снаружи остался,
А внутри омело темнотой.

Убегаю я, убегаю.
Плесневелое небо вокруг
Солнечный свет истощает,
И звезды свечением врут.

Ясень умер. И кто-то срезает
Коченелый обугленный труп.
И гниет на земле память
О том, чего больше не ждут.