Ради тебя

Алексей Кашкаров
Только ради того, чтобы снова обняться с тобою,
Я пройду сквозь пылающий ад, даже если нас снова сравняют с землёю.
Я пройду океан босяком по зыбучему дну без проблем,
И словами заполню пустоты, если между сердцами окажется явный пробел.
Я тебя проведу сквозь кромешную тьму суеты,
Сквозь замершее небо, что взорвется от зла на куски.
Сквозь бескрайнее дали где толпами ходят враги.
Обо дном только я попрошу любимая верь мне и жди.

Только ради того, чтобы снова обняться с тобою,
Я готов умереть, чтобы вновь возвратиться любовью.