Конец

Максим Фрай
прочь из его головы.
проваливай, сволочь, немедленно.
чтобы не снились про тебя больше сны.
и не разливался яд по венам его.

он сходит с ума.
слышит фантомные голоса,
ловит галлюцинации.
бедная черепаха без панциря

он не может ложиться в постель
он не может спать без неё
удушающие слёзы, словно в апреле капель
некому больше говорить: моё

задыхаясь, в приступе, в ободранной комнате-
имя её на устах.
письмо для неё: Дорогая, Вы помните?
и кровь со слезами в глазах.