Поругание

Наталья Котомина
Люди-люди-люди, а не звери вы!
Кто поставил вас во времени?
Растоптали чью  кровиночку -
Малу-деточку,   былиночку?

Что наделали, что наделали!
Как  под   дьявола так подделались? 
Ложью пустота  здесь кривляется -
Человеческое  разбивается!

Люди-люди-люди, а не звери вы!
Одного же рода - племени...
Рвется сердце вон, растворяется,
А Судьба для вас закрывается!