Лето. Только весна

Максим Фрай
Он устал от жары и вопросов глупых,
он устал от всех вас, чёрствых и грубых.
Он бы обязательно пустил вас на мясо.
если бы не давление, рвущее голову раз за разом.

тут теплее чем в Африке, Индии
И зимой, и летом.
Температура под 40, весной, в Сибири - то??
Раньше это было глупым бредом.

Лето в столице, асфальт раскаленный дымится.
от Жары не скрыться и пора плавать иди
сколько бы ты не выпил воды, тебе всё равно не напиться
поэтому ложись в кровать и спи.

Лето в столице. только весна. В Сибири.
солнечные лучи нам мозги плавили. мы выли.
купаться нельзя.  закрыто.
идите в бассейн. там холоднее.