моим родителям

Емельянова Надежда
годовщина  свадьбы моих родителей (27 ЯНВАРЯ 1999 Г)
                ********
Пол века прожито не зря
Уже большие дети
И на листок календаря
Ты смотришь на рассвете
А за плечами та весна
Когда друг друга встретя
Вы взявшись за руки пошли
По жизненной планете
 
И в этом мире вы прошли
Печали, радости, тревоги.
Детей растили вы любя
И внукам рады были

И до сегодняшнего дня
Любовь вы сохранили....

Вы вместе ,рядом в этот день
И долгие вам годы...