Взлёт

Татьяна Петряева
Возможно, прав ты:  жизнь - совсем не мёд.
Но знаю точно, что с паденья - взлёт.
И, как и раньше, вопреки судьбе
Тебе я верю, как самой себе.

А всё другое - суета и прах:
В меня не может уж вселиться страх.
Ничто не сможет помешать извне,
Коли поверишь, как себе, ты мне.

И, значит, будут крылья за спиной, -
Пусть очень против тот чужой, иной...
На благородстве выдюжит Земля.
Крупинкой в благе этом буду я.