Я за кулисами была

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Я за кулисами была
актрисой Вашего спектакля...
Лгала ли Вам, иль не лгала,
выдавливая боль по капле?

Эпизодическая роль!
Но уходить со сцены рано,
я за улыбкой прячу боль,
и время зарубцует раны!

Охрипшим альтом я пою,
и мир, безжалостный, жестокий,
в глазах я  Ваших узнаю -
огромных, темных - с поволокой.


из цикла Раннее