Любовь святая

Стихун
Полюбив человека свято,
Сердце,душу отдай ему,
Ваш любимый дороже злата,
Да, и счастье не требует мзду.

Твой избранник твоя половинка
Муза жизни и даже твой Бог,
В твоём сердце родная кровинка,
Он в пути вашем главный пророк.