ты мог бы всё изменить

Мост Эйнштейна-Розена
Помнишь сказку про то как в зверином царстве раздавали хвосты?
В постсовковом пространстве развешивают ярлыки, что хер отцепишь,
Да так и умрешь, и даже останется после этот крестцово-мозговой атавизм, гордо реющий на ветру,
Подобно флагу Мудефии, знаешь такой в атласе мира?
Цвета ничего не решают, как и изображения, он может скрываться в каждом расположении, суть задается массами.
Я волочу клеймо тяжелее креста Христа - озлобленный х.уй, ненавидящий все вокруг,
Несущий лишь злобу и хаос, ко всему до чего прикасаюсь.
Как же горестно, Господи. Невыносимо тяжко.
Прямолинейность и трезвый взгляд на вещи давно пополнили список смертных грехов.
В начале было слово, и слово было у Бога и слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
И стало плотью, и каждого частью, и я выскажу все что меня разрывает.
Сколько лет вламываются ко мне со своим мешком ереси, к прочему грубо нарушая понятия личного пространства,
И строят жертву, потому что я не решил их проблемы, а мне оно надо?
Знаешь, я вертел твои принципы, в принципе,
Я сторонник взаимного уважения, и каждый получает по масти, не делая разделений.
Этот третий от солнца шарик стал бы намного лучше, если бы людей избивали раз за разом, и беспощадно,
Когда они начинают злостно вые.бываться и заниматься аморальным говном.
Избивали раз, второй, третий, а на четвертый просто отрезали лицо,
И вешали вверх ногами на центральной площади,
Чтобы каждый прохожий мог остановиться и пнуть по месту,
Которое раньше было физиономией.
Ты скажешь, что я жесток, но ты загляни в себя в первую очередь,
Ты видишь другое решение?
Лицемерные ****и находят красивые оправдания любому ублюдочному отстою, которое, как они считают, приносит им удовольствие.
Ответь мне, зачем? И что с этим делать.
Особое умиление вызывают оправдывающие отребье словами о том,
Что "каждый имеет право делать то, что хочет и считает нужным".
И видят в уродстве прелесть.
Ну так давай я матери твоей с ноги в.ъебу, просто потому что хочу и считаю нужным.
Логично же. Да, долбоеб, сторонник свобод всех мастей?
Свобода определяется осознанным выбором цепей, и тогда они становятся словно корни у дерева.
Сегодня я снова - мерзкая чертова правильность, и гребанный будда в одном лице,
Укротитель ядовитых двуногих змей,
Но, тронув сердце мое рукой, они и сами отравятся.
Мы балансируем по канату, между небоскребов морали веками.
Мы продолжим насиловать жизнь до тех пор, пока ООН, не примет решение,
Не отправит войска для убийства похожих на нас, на этом все и закончится, Господи.